万田酵素で健康生活〜万田酵素の原料


万田酵素の原料は黒糖類をベースにりんご、アケビなどの果実類をはじめ、「根菜類」「海草類」「穀物」など
厳選された50数種の有用植物を使用。アケビなどの果実は、「種」や「皮」も丸ごと仕込みます。

3年3ヵ月以上の年月をかけて、発酵・熟成を繰り返しながら植物発酵食品として完成させます。

発酵には「沖縄産黒砂糖」をベースに使い、山の幸、海の幸など50種類以上を原料として使っています。

良質の原料を使うため生命力あふれる成分が含まれており、独特の技術をもって、発酵、熟成をくり返し、
「酵素」「アミノ酸」「ビタミン」などの有益な成分が創り出されています。
また発酵・熟成段階では熱を加えないので、成分をこわすこともありません。

可能な限り地のもの、そして旬のものを選び、果実類などは実だけでなく、
種などもまるごと使用していますから、ミネラルやビタミンなどを自然のままの形で含んでいます。
しかも、その成分の種類と量がバランスよく含まれており、健康に役立っています。
もちろん防腐剤や合成保存料などは一切使用していません。

万田酵素』は高質なの自然食品です。


大粒果実りんご、カキ、バナナ、パイナップル
小粒果実アケビ、マタタビ、イチジク、ぶどう、山桃等
柑 橘 類ネーブル、ハッサク、みかん、夏みかん、ゆず等
根 菜 類 ゴボウ、ニンジン、ニンニク、レンコン等
穀    類玄米、もち米、麦、米等
豆・ごま類大豆、黒ゴマ、白ゴマ
海 草 類コンブ、ヒジキ、ノリ
糖    類 黒糖等
その他ハチミツ、澱粉等






万田酵素で健康生活 トップへ戻る


万田酵素の召し上がり方 / 万田酵素の効果 / 万田酵素売れ筋アイテム
 

inserted by FC2 system